치빠 만들기
http://blog.naver.com/nogari0/144034117
치빠 맛이 궁금해서 하나 5천 과라니(한국돈 천원) 주고 샀다. 짭잘한 옥수수가루로 만든 딱딱한 빵이란 느낌. 나는 위에 부담이 느껴져서 한 번에 1/3 정도밖에 못먹겠다.
위 글을 번역하면, 옥수수가루 및 만디오까 전분 1킬로그램, 돼지고기 기름 200그램, 달걀 5개, 소금 5 차숟가락, 파라과이치즈 500그램,
진한 우유 반컵이다.
'WFK KOICA 자문단 > 파라과이 초등교육' 카테고리의 다른 글
파라과이 직장의 생일 축하 문화 (0) | 2020.02.21 |
---|---|
[퍼온글]떼레레 (0) | 2020.02.11 |
32. KOICA 자문단 파라과이 교육부[20200131]1학년 교육과정(study program) 받아봄 (0) | 2020.02.01 |
31. KOICA 자문단 파라과이 교육부[20200129]과정평가 연구보고서 발췌, 산토스에서 저녁 회식 (0) | 2020.01.31 |
30. KOICA 자문단 파라과이 교육부[20200129]비센타과장 및 1,2과정 팀장과 회의 (0) | 2020.01.30 |